Новости

Adeptik просвещает

Adeptik просвещает

Как на всех этапах производства продукта — от закупки материалов до продажи — в цепочке ценностей внутри предприятия найти и определить звено, нуждающееся в усовершенствовании системы, и разработать для него стартап, что такое стартап на самом деле и где найти на него финансирование – об этом просто и доступно для студентов рассказал руководитель коммерческого направления Adeptik Artem Ushanov.

Нашего эксперта пригласили выступить в серии лекций о стартапах и брендах, организованных по инициативе молодёжного научного проектного офиса АГУ.

Рассказ получился сложным, но интересным. Артём рассказал о мировых тенденциях в использовании искусственного интеллекта для решения сложных задач, привел в пример те кейсы, которые уже есть у компании Adeptik.

Он отметил, что стартап должен создавать ценность для конкретной целевой аудитории в ответ на конкретную потребность. Также Артём Ушанов назвал восемь возможных направлений улучшения производства, среди которых — смарт-контракты, блокчейн, аддитивное производство, использование складских роботов и многое другое. Кроме того, обсуждались особенности «умного» планирования и оптимизации, необходимые для повышения эффективности бизнеса.

Фото управления информационной политики АГУ.

#adeptk #snrd #адептик