Новости

IT-решение для производственных предприятий — включили в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

СНАРЯД | APS (Оперативное производственное планирование) — IT-решение для производственных предприятий — включили в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказом №151 от 15.03.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

👉🏻 Что это значит?
✅ Решение СНАРЯД | APS прошло серьёзную проверку экспертной комиссией, состоящей из представителей министерств и ведомств, научных, образовательных организаций и участников, выбранных в соответствии с предложениями ассоциаций российских разработчиков ПО.
✅ Наши клиенты смогут выполнять требования регуляторов в области импортозамещения, т.к. теперь есть официальное подтверждение того, что в основе продукта для производственного планирования — СНАРЯД | APS — заложены отечественные разработки и алгоритмы, созданные сотрудниками Adeptik.
✅ Нам — компании Adeptik — как разработчику открывается дополнительная возможность расширить свое присутствие на рынке организаций с государственным участием.
В целом, это событие для нашей компании является важным вкладом в стратегию импортозамещения, которая активно реализуется в последние годы в сфере ИТ.